Осень и зима для парапланеристов. Чем же закончится беспридел местного населения?

Осень 2017
Прямые угрозы работникам компании имеют место ежедневно. Многие работники уезжают и начинают ненавидеть Грузию в целом. Кто-то подаёт заявления в полицию, но это пустые действия и лишь трата времени. Как тут говорят, «это Кавказ и вы здесь никто»… Кто-то начинает работать на местное население в надежде, что они не подведут и не обманут… Лишь бы с ними не сталкиваться.

Декабрь январь 2018
Полеты продолжаются на территории горнолыжного курорта Гудаури. Старты с вершины Кудеби, Садзели и возле Хижины.
Иракли Капанадзе продолжает угрожать закрыть полеты всем не грузинам по крови на территории курорта Гудаури и покончить с нами как с конкурентами.
Проводится аукцион по субаренде земли на вершине Кудеби с нарушениями закона о проведении аукциона (задним числом без торгов с одним участником и победителем). Закрывается доступ Нашей Федерации к стартовой площадке на Кудеби. Устанавливается комиссия за пользование Кудеби для остальных пилотов в размере 150 лари в месяц.
В январе местные чудо-пилоты отказываются платить 150 лари до тех пор, пока Иракли Капанадзе не выгонит всех пилотов не грузинской крови.

Иракли Капанадзе в сговоре с руководством курорта тайно решает не уполномоченно закрыть старт с вершины Садзели для всех полетов. Полиция курорта более не пускает на вершину Садзели даже президента интернациональной федерации Михайлюта Анатолия. Причина запрета: обращайтесь в администрацию курорта. Администрация курорта всячески избегает контактов.

Февраль
Конфликты местных чудо-пилотов и иностранных пилотов приводят к закрытию старта Кудеби для всех коммерческих полетов якобы до 1 марта.

Всё пилоты летают с прилегающей территории Хижины Хадо Хат у Резо.

Теперь чудо пилоты снова конфликтуют со всеми остальными пилотами, угрожают расправой и мешают официально работать на старте.

Надежда на содействие со стороны властей. Одно окрыляет, Бог все видит!!!

1 thought on “Осень и зима для парапланеристов. Чем же закончится беспридел местного населения?

  1. art-pen.ru

    Вы выезжаете в Подмосковье на поле. Не тот сибиряк, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. Одевайтесь правильно будет тепло. Правильно, это теплая высокая обувь и спортивная одежда. Вам на старте придется немного пробежаться, в высоких ботинках по снегу это делать легче. Хотя обычно зимой ветер сильнее, чем летом, а это означает, что бежать придется мало (2-3 шага) и высота полета будет больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *