Рэкет и нарушение закона в Гудаури — прямая дорога в евросоюз для Грузии!

Летний парапланерный старт вблизи старой гостиницы Бедара (далее старт Бедара) оккупирован местными чудо пилотами во главе с Ираклий Капанадзе. Под предлогом прав собственности и местной грузинской щедрости Ираклий Капанадзе заставляет подписать документ

финансовое предложение от Капанадзе

о согласии всех интернациональных пилотов платить ему деньги за каждый старт и посадку параплана на его землю (кадастр 740,511,23,5). Вот видео собрания.
Как оказывается месяц спустя, земля не принадлежит никому и выставлена на аукцион. То есть Ираклий Капанадзе заставил подписать эту бумагу о плате за якобы его землю для безопасного рэкета. Согласно документу пилоты добровольно платят за каждый старт и посадку с огромным желанием помочь финансовой нестабильности семье Капанадзе. 4 августа Наша федерация и компания Атлантида выигрывает аукцион и теперь Иракли Капанадзе остаётся в стороне.
Но одно дело выиграть право пользования землёй, и совсем другое дело — суметь воспользоваться своим правом. 4 августа в федерацию Капанадзе было доставлено письмо

письмо Капанадзе

с просьбой покинуть арендованные Нами старты. Грузинские чудо пилоты не хотели уходить со старта ещё неделю. Многократно вызывалась полиция, делались повторные метки границ земли и почти с боем горячие пастухи покинули парапланерный старт.

Не успели мы обрадоваться, как эти чудо пилоты обосновались на соседней горке и перекрыли дорогу всем туристам к выигранному нами аукциону.

Работа Парапланерной компании Атлантида постоянно блокируется, местное население требует деньги, рэкет и взятки аккуратно взимаются местными органами самоуправления.
Проезд на арендованную землю блокируется автомобилями местных организованных молодежных группировок. Вызов полиции на места происшествий равен нулю. Работники полиции в лице Зура и других прямо высказывают недовольство касательно вызова, требуют больше доказательств, не замечают правонарушений. Предлагают уехать и не мешать летать их родственникам, мол Грузия только для Грузин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *